VVIP
AMA Recap Cryptoiz x Tokocrypto!

AMA Recap Cryptoiz x Tokocrypto!

  1. Bisakah anda perkenalkan diri anda kepada komunitas kami ?

Halo Tokonauts! saya Adytia Raflein selaku VP Marketing Tokocrypto. Tokocrypto merupakan pedagang aset kripto no 1 di Indonesia dan yang pertama teregulasi oleh BAPPEBTI.

  1. Saya mendengar ada program Toko Scholar yang diadakan oleh Tokocrypto, bisakah anda jelaskan dengan lebih detail ?

Tokoscholar merupakan program afiliasi dari Tokocrypto yang memungkinkan para nasabah Tokocrypto mendapatkan passive income dengan memperkenalkan dan mengajak rekan-rekannya untuk berinvestasi aset kripto. 

  1.  Alasan Tokocrypto mengadakan Tokoscholar affiiasi itu apa ?

Untuk memperkenalkan masyarakat luas mengenai manfaat dan inovasi dari teknologi blockchain dan aset kripto!

Segment 2, Twitter 

  1. @anugrahiman1

Izin bertanya mengenai program affiliate toko scholar disitu kan ada beberapa task yang tersedia, nah apakah di program itu setiap akun harus melakukan dan menyelesaikan seluruh task? Atau boleh pilih salah satu? Ini juga terkait  salary nya, terimakasih

Answer: Penghasilan yang didapatkan member Toko Scholar sesuai dengan seberapa banyak task yang berhasil diselesaikan. Bebas memilih apakah hanya ingin menyelesaikan 1 task atau semua task, namun semakin banyak semakin cuan, bukan? 😉

  1. @holidayyay11

Saya mau bertanya terkait toko scholar program, Untuk benefitnya, kan ada part 1 dan part 2. Nah yang di salary basis tertera tier 1-4, itu bagaimana ya maksudnya? Bisa tolong dijelaskan lebih detail. Lalu yang part 2 juga tolong dijelaskan lagi pembagiannya ya. Terimakasih

Answer: Dalam program Toko Scholar ini, terdapat berbagai benefit yang bisa diperoleh. Benefit pertama adalah benefit berbasis penghasilan yang dihitung dari jumlah trading volume pengguna referral dan jumlah pengguna referral itu sendiri.

Benefit kedua yaitu dengan melakukan task-task yang diberikan. 

Jika melihat dari benefit berbasis salary, terdapat 4 tier. 

Ketika akumulasi volume trading dari pengguna referral yang dimiliki seorang member tokoscholar mencapai $1,250,000 maka member tersebut memperoleh gaji tier 1, yaitu $550 serta mendapatkan akun premium Cryptohero bot. Gaji tier 1 juga bisa diperoleh oleh seorang member yang berhasil memperoleh 45 pengguna referral yang melakukan trading aset kripto. 

Selanjutnya, tier ke2,3 dan 4 juga bisa didapatkan oleh member tokoscholar ketika mencapai target pencapaian bulanan yang sudah ditentukan. 

Untuk yang part 2, member tokoscholar dapat memperoleh penghasilan ketika berhasil melakukan task-task yang ditentukan. Ada beberapa task; ketika user baru melakukan trading, maka member tokoscholar berhak mendapatkan bonus 30% dari trading fee serta tambahan 3,000 TKO. Begitupun dengan member yang membuat konten unik akan mendapatkan bonus 20% serta tambahan USD 2,000.

  1. @nisanovaaa

terkait dengan persyaratan pada program affiliate, ada sejumlah persyaratan yaitu lebih dari 2.500 total followers di seluruh media sosial yang dimiliki atau memiliki referral sebanyak 25 orang yang telah menyelesaikan KYC dlm 30 hari terakhir. nah itu dimulai per tanggal berapa?

Answer: persyaratan tokoscholar akan di cek dari 30 hari terakhir sejak mendaftarkan diri di program ini. Program tokoscholar tahap 2 sendiri sendiri dimulai 10 November 2021 hingga 17 November 2021. 

  1. @nassyyywananas

terkait program affiliate apakah dikhususkan untuk new customer atau boleh customer lama? lalu berapa lamakah program ini akan berlangsung? Terimakasih

Answer:

Program ini berlaku bagi semua member Tokocrypto, lama maupun member baru

Live question:

  1. @Josephsin27

Apakah ada review setiap bulannya ke member Toko Scholar ? Seperti untuk mengetahui sudah sampai mana perkembangan yang telah di lalui @raflein

Answer :

yes kita akan melakukan review kinerja bulanan dan jadwalnya akan dikirimkan melalui grup telegram khusus dari para partisipan Tokoscholars (grup ini khusus untuk yang nantinya lolos ke program ini ya)

2. @araraiy

Berapa kapasitas yang bisa menerima Tokoscholar untuk batch ke-2 nya kak?

Answer :

untuk kapasitas penerimaan Batch 2 kami tidak ada patokan berapa pastinya pendaftar yang akan diterima, namun bisa kami pastikan semakin banyak pendaftar memenuhi syarat yang telah ditentukan semakin banyak pula yang akan diterima pada batch 2 ini, dipastikan saja bahwa telah memenuhi syarat yang ditentukan 👍

3. @andrewuriadi

Kak, konten seperti apa sajakah yang sebaiknya dipost untuk program toko scholar?

Answer :

pastikan konten yang dibuat adalah konten unik dan berkaitan dengan tokocrypto, misalnya kamu bisa share pengalaman deposit Tokocrypto menggunakan e-wallet atau mungkin bersamaan dengan share referral kamu untuk ajak mereka join ke Tokocrypto, se-kreatif mungkin👍

4. @Ichan_pg

Apakah ada batasan referal yang kita ajak untuk gabung tokocrypto?

Answer :

apakah yang dimaksud batasan untuk mengajak referral? jika ya tidak ada, semakin banyak kamu mengajak orang join Tokocrypto, semakin banyak juga kemungkinan passive income yang bisa kamu dapatkan, jadi ajaklah teman sebanyak-banyaknya untuk gabung di Tokocrypto menggunakan referral kamu😎

5. @KorbanEstimasi

Bagaimana sih tokocrypto menjamin keamanan semua aset yang ada di tokocrypto? Soalnya banyak banget nih yg ragu buat berinvestasi?

Answer :

Tokocrypto menjadi pedagang aset kripto yang pertama teregulasi di Bappebti, ini menunjukkan komitmen kami untuk comply dengan regulasi yang ditetapkan oleh pemerintah Indonesia.
Kami juga telah tersertifikasi ISO 27001 terkait keamanan sistem informasi dan ISO 27017 untuk keamanan informasi di cloud guna menjamin keamanan transaksi para user. Sehingga bisa kami pastikan transaksi yang terjadi di dalam platform kami bisa digunakan dengan mudah dan aman.

Share

Dinda

Our site uses cookies. Learn more about our use of cookies: privacy policy

Pertanyaan

News

FOLLOW US

©2021 Cryptoiz. All rights reserved

FOLLOW US

MOBILE APPS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Terms of services & privacy Policy

©2021 Cryptoiz. All rights reserved